Event Cooking in Kiel

Das beliebte Event Cooking unter fachkundiger Anleitung startet monatlich bei uns in den neuen Studioküchen:


20. November 2019 - Küche im Spätherbst

11. Dezember 2019 - All I want for Christmas - das Weihnachtsmenue

22. Januar 2020 - Gemüse der Superlative: Grünkohl

19. Februar 2020 - Darf es etwas Wild sein?

18. März 2020 - Asiatische Küche

Selbstverständlich können Sie auch unabhängig von den festgelegten Terminen  bei uns Kocherlebnisse in der neuesten Generation Küche und mit den aktuellsten Küchengeräten buchen - fragen Sie gerne Ihr Wunschdatum an!

Vielleicht soll es auch ein Gutschein für ein Event-Kochen sein? Dann sprechen Sie uns gerne an!

Anmeldungen unter: Tel.: 0431 / 61045 oder E-Mail: eventkueche@muhlack-kuechen.de

Details finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Kochevent im November - Lachszeit

Unsere exklusiven Koch- und Erlebnisevents in unseren Studio-Küchen starten jetzt wieder mit Anja und Lena: Der Küche im Spätherbst widmen wir uns bei dem Kochevent am 20. November. Eine Wirsingquiche als Vorspeise und winterlicher Lachs mit Orange und Rote Beete stehen unter anderem auf dem gemeinsamen Koch- und Speisenplan unseres 3-Gänge-Menues. Das Dessert wird ein Bratapfeltiramisu sein.

Die begrenzte Teilnehmerzahl ist auf mindestens 15 Personen bis maximal 22 Personen festgelegt.
Das Kocherlebnis dauert etwa 4 Stunden und der Preis beträgt pro Person 68 Euro. Hierin sind inkludiert alle Zutaten und Getränke (Softdrinks, Prosecco, Wein, Bier sowie Kaffee und Espresso). Erlebnis und Geselligkeit stehen dabei ebenso im Vordergrund wie etwas auf den Teller zu zaubern, das man Zuhause auch nochmal nachkochen kann.

Anmeldungen unter:
Tel.: 0431 / 61045
E-Mail: eventkueche@muhlack-kuechen.de.

Wir freuen uns darauf, Sie bald in der Muhlack Studioküche zu begrüßen und mit uns gemeinsam KielerKüchenKultur zu leben. Weitere Termine: https://www.muhlack-kuechen.de/event-cooking/

Kochevent im Dezember: Ente

All I want for Christmas - das Weihnachtsmenue - lautet unserer Koch-Motto im Dezember. Entenbrust à l'orange mit winterlichem Gemüse und Kartoffelgratin stehen auf dem 3-Gänge-Koch- und Speiseplan. Als Vorspeise ist ein Feldsalat mit Granatapfelkernen und als Dessert Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Apfelkompott geplant.

Das Kocherlebnis dauert etwa 4 Stunden und der Preis beträgt pro Person 98 Euro. In dem Preis inbegriffen sind alle Zutaten und Getränke (Softdrinks, Prosecco, Wein, Bier sowie Kaffee und Espresso).

Die begrenzte Teilnehmerzahl ist auf mindestens 15 Personen bis maximal 22 Personen festgelegt.

Anmeldungen unter:
Tel.: 0431 / 61045
E-Mail: eventkueche@muhlack-kuechen.de.

Wir freuen uns darauf, Sie bald in der Muhlack Studioküche zu begrüßen und mit uns gemeinsam KielerKüchenKultur zu leben. Weitere Termine: https://www.muhlack-kuechen.de/event-cooking/

Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de
Wir nehmen Ihre Küche persönlich.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.